351. Ты научил улыбаться

Людмила Евгеньева
Много лет я траур носила
Не улыбалась никому,
О мужчинах думать не хотела
Верность держала мужу своему .

При встрече с тобою всё изменилось ,
Ты научил улыбаться меня.
Моё сердце остывшее забилось
И страстной любви пожелало не тая .

Глаза повсюду твои я вижу,
Тобой дышу, в облаках паря.
Не думала , что может  случиться
Что вдруг ты оживишь меня .