смп 74. В моём уединении светло...

Елена Зернова
                «…Оказался он живой»
                Считалочка

В моём уединении светло,
Но свет чуть брезжит – хладный, тусклый, волглый.
Вдвоём уходят вдаль добро и зло.
Сосуд души теперь прозрачный, полый.

В окаменевших ныне зеркалах
Пустые отражения толпятся.
И вновь на землю осыпает прах
Созвездье Незастреленного Зайца.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"