Ты помогла мне стать собой

Роман Ковальский
Ты помогла мне стать собой
(Автор: Роман Ковальский)

В это трудно поверить, но это факт беспрецедентный!
Моя жизнь обрела конечную цель, став полноценной,
В огромной вселенной, как массив многомерной -
Ты помогла мне стать собой

В это трудно поверить, но это факт, всё же это случилось
Продолжается мой жизненный цикл, как же так получилось?
В огромной вселенной, всё закономерно -
Ты помогла мне стать собой

В огромной вселенной,
Как массив многомерной!
Всё закономерно
В такой бескрайней вселенной!

Спасибо за то, что во мне растворилась,
За то, что ты рядом со мной!
За всё это время, что мы были вместе,
Ты стала мне очень родной!

Ты помогла мне, ты помогла мне!
Ты помогла мне - стать собой!
Ты помогла мне, ты помогла мне!
Ты помогла мне - стать собой!
Ты помогла мне стать собой...