Султан

Агата Кристи 4
                Филиппу Киркорову

Трон Султана яркими камнями
Проблистает, в серпантины канет.
Сцена в белом проплывёт тумане,
И в кальянном и в сюрном дурмане.
Перстни на руках. Меха и стразы.
Исполняй желанья все и сразу,
Рыбка золотая! Нот алмазы...
Женщины в просвеченности газа...

*
Трон расскажет яркими камнями
О Султане, о Царе Салтане.
Мы беситься в шоу не устанем.
Серпантинов праздничная стая...

                10-03-2020