Самый трудный день в году для мужчин

Владимир Гельм
Нелегкий день вчерашний был
День Восьмого марта,
Готовил я, посуду мыл
А женщины с азартом.

Смотрели на такой процесс
И счастливы безмерно,
Не понимал я интерес
Но был примерным.

Им подносил и убирал
Всем их капризам потакая,
Пока дочь парень не позвал
Она смялась убегая.

Потом и мамочки ушли
И мы вдвоем остались,
Любовь вновь в спальне обрели
Жена счастливо улыбаясь.
 
Мечтала, чтобы женский день
Такой был каждый месяц,
И чтобы мне было не лень
На кухне "куролесить".

Я улыбнулся и сказал
Все это, П Р О З А,
И снова страстно обнимал
Ее на лепесточках розы.

Что на постели разложил,
Их убирать не мне.
Ведь вечер праздник завершил
Я передал бразды ЖЕНЕ.

картина из интернета