Всего того тебе желаю...

Татьяна Богрянцева
Всего того тебе желаю,
Чего желаешь ты себе.
О чем в ночной тиши мечтаешь,
Того желаю я тебе...

Пусть в твоей жизни будет много
Счастливых, радостных минут,
И пусть ведет тебя дорога
Туда, где очень тебя ждут.

Пусть Бог тебя благословляет
Во всех предпринятых делах.
Пусть твои стопы направляет
В тот чудный город в небесах.