Неугодная поправка

Стефа 61
Быстро вздулись депутаты,
От благих порывов президента
Задохнулись, зароптали:
"Вы чего тут учудили,
Нас домов, счетов...лишить в Европе?
Кто останется при власти?
Своим детям, жёнам...мы желаем только счастья!
Как лишиться европейского гражданства?

А народ? Так побузит немного,
Не в прислугах у него мы.
Западло, ребята, из бояр в холопы,
Пусть останется-как было.
Неугодная поправка-отменили!"
Да и правда, кто же будет управлять,
Если шарлатанов убирать?
Как всегда умылся президент!

         10 марта 2020.