Просто стихотворение

Алла Третьякова 2
Просто стихотворение
Я тебе написала.
Просто пришло вдохновение.
Все я тебе сказала.
Просто пишу понемногу я
Все,о чем мы мечтали.
Идём другими дорогами.
Мы все друг другу сказали.
Просто слова мои вылились
В эти простые строки.
Я видно просто выспалась,
Пока ждала у порога.
Просто хочу,чтобы понял ты,
Пока о тебе мечтала,
Решила я просто поджечь мосты.
Решила начать все сначала.
Просто стихотворение
Ты моё прочитаешь.
Мы были всего мгновение.
О большем ты не узнаешь.