Бутоны сочной желтизны

Александр Обыдённый
Бутоны сочной желтизны
Цветов нежнейших трепетали
И игл кедровых обнимали
Невероятной красоты...

Ветров весенних аромат
Пьянил, он тучи разгоняя,
Предвосхищал грозы раскат...
Ручьями по горам стекая

Неслись растаявшие льды,
Творя круговорот воды,
А вековые монолиты
Свои вносили колориты.