4518 Не пихаю лажу,

Виктор Корнилов
"Вдоль по Интернету
бегают поэты,
плачут и рыдают:
как их не читают!"
("Вдоль по Интернету..."
Виктор Левашов)

А меня читают!
В гости зазывают,
Реци оставляют,
Даже поздравляют!!!

Потому что знают,
Не пихаю лажу,
Юмором не стражду,
Критикой не лаю,

Добрых уважаю-
Этику- то знаю!