И веселы, и живы

Светлана Тарусина
И  веселы,и живы эстрады
примитивы
Что мечутся по сцене,как
грешники в генне.

Завистливо ревнивы,безмерно
горделивы,
Во избежанье срама поют
под фонограмму.

Фанерный исполнитель глядит
как небожитель,
И выглядит наш зритель,как
жалкий потребитель.

Звездульки и звездилы собой
заполонили
Эстрадное пространство под
стягом звёздноманства.