Я промолчу, я не подам и виду

Ада Кутикова
Молчание, как дорого оно,
И требует ухода и огранки.
Как дороги его дома и замки,
По ценности - то самое руно...

Дай продержаться только до зари,
Я промолчу, я не подам и виду...
Молчание, божок и древний идол...
Я промолчу. И ты не говори.