Христос воскрес для нашего спасенья!

Татьяна Богрянцева
Христос воскрес для нашего спасенья!
Воскрес в сердцах всех любящих людей.
Он любит нас - и тени нет сомненья.
И от того на сердце веселей.

Христос воскрес и проложил дорогу
В небесный город, где всегда светло…
Он через крест открыл нам доступ к Богу…
И страха нет, и на душе тепло.