Вечер

Марина Амбер
Вечер, тишина и шум прибоя,
Звёзды в небе, полная луна,
Нежно тёплый ветер дует с моря
Я стою на берегу  одна.

И любуясь красотой природы,
Наслаждаясь пением цикад
Завороженно смотрю на звёзды
Я хочу увидеть звездопад.

Летних трав и моря лёгкий запах
Глубоко и жадно я вдыхаю
На звезду, что упадет внезапно
Я заветное желание загадаю.

Пусть моих любимых и родных,
Тех, кто мне дороже всех на свете
Ангел от невзгод и бед хранит
И всегда им ярко солнце светит!