Чубайс в раю

Сергей Фёдорович Терехин
Чубайс!тебя ли зрю во гробе?
Лежишь,недвижим и "богат".
Дыханье спёрло в жадном зобе
И нет пути к живым назад.

Сжимаешь хладными перстами
Ключи от банковских счетов.
Остекленевшими глазами
На мир не смотришь,ты-готов.

А,поп чертей кадилом косит
У скользкой ямы, на краю.
О божьей милости гундосит
Но,ты не слышишь.Ты в раю!