Я молчу

Алла Третьякова 2
Я курила в окно когда-то.
Я сидела в ночной тиши.
Мысли льются в ночь без возврата.
Мысли просто частичка души.

Телефон молчит уж неделю.
Я сама никому не звоню.
Так бывает,что все надоело,
Но я в том лишь себя виню.

Полночь тихая,месяц светит.
Я молчу в пустоту давно.
Я молчу и никто не ответит.
И играет в бокале вино.

Оно греет меня ночами.
Лишь вино и дым сигарет.
Отпущу от себя печали.
Отпущу.Буду ждать рассвет.