В моей души любовь

Габриэль Джорджини
В моей душе любовь.
Такая тонкая и нежная.
В сны, что рисует мечты.
В ней, горит моя звезда.
Бархат слов, ловишь в сердце.
Утонуть в чувствах в небесах.
В обьятиях, счастье крыльями.
Тронет сонет в любви танец.
В ярких алмазы, как дождь небес.
Я говорю как, в душу нежно целуя.
И обнимает меня, закат и рассвет.
Под утро, солнце стучит за окном.
И кофе в аромат, что доносит в вкусе.
Ласково напишу строку, и писем в город отправлю.
Почтой птица, за любовь прилетит в твои края.
Ты любовь мою душу, прочитай в наши дни.
Рисуешь мои образы, я же, дорисую нежность на пальцах.

Габриэль Джорджини.