Вокруг шумела детвора...

Миша Готлиб
Она была раздражена
и не могла понять причину,
но на любимого мужчину
в сердцах "спустила ПолканА"...

И он был не в себе с утра
и тоже вслед ответил грубо -
И вот сидят, "надули губы"...
По дому скачет детвора:

пацан к сестре, ушедшей в плач,
ему же дав безвинно в "репку",
подсел, как старший Обнял крепко,
в руке протягивая мяч...

...и он прозрел, и мерзко ей...
В стыду за мелочность "запарки"
рука в руке в соседнем парке
кормили молча голубей...

...вокруг шумела детвора..


07.02.3020г.