Яркие зелёные глаза

Агата Кристи 4
               На клип Валерии "Жаль"

Яркие зелёные глаза.
Город на Неве спешит, весь серый.
Каблуки да шляпы. Бьёт по нервам
Ей любовь. Остановить нельзя
Город на Неве - спешит, спешит,
Серой, а не белой ниткой шит.

В зале ожидания жонглёр
Серый. Лишь акцент зелёный - леди.
Между всех трагедий и комедий...
Серый город - будто пыльных штор,
Штор, давно не стиранных, в нём власть.
...А любовь опять не удалась.

                10-03-2020