Забег на длинной

Алла Чурлина
Энтузиаст на всё смотрел
открытыми глазами,
он так мечтал, он так хотел
со всеми быть и в праве.
Он видел кайф, кураж и зуд
безудержной гулянки,
весельем подняло его
и понеслось по пьянке.
Бухали сутками,
траву курили без разбора,
иглу тончайшим поводком
засаживали споро,
нос нарков в коксе разбухал,
глаза остекленели и пот
холодный обдавал
неопалимым зверем.


09.02.2020