Гуляет грусть по переулкам

Ольга Алексеевна Володина
Гуляет грусть по переулкам.
Гуляет страх в людских сердцах.
Все это было есть и будет,
Когда живем мы без Христа.

Когда надежда в лабиринте.
И в заточении любовь.
Когда и веры рвутся нити.
Зови Христа и Он придет.

Он озарит твою дорогу.
И грусть заменит радостью.
И страх уйдет и вся тревога.
И станет светлым в жизни путь.

И в лабиринте и в темнице.
Душа свободу обретет.
И полетит на волю птица.
Надежду во Христе найдет.