Продолжаем копать

Дмитрий Юсуфзянов
Мы друг другу копаем могилы,
А затем сверху ставим кресты,
Дал Господь нам чуть- чуточку силы,
И дал Веру, чтоб были чисты.

В детстве кажется жизнь бесконечной,
Но по исходу количества лет,
Понимаем, что были беспечны,
Лишь в душе, как в тумане есть след.

Говорят мы не умираем,
Переходим в иные миры.
Если так, то мы точно уж знаем:
Там не лишь старики, там полно детворы.

Завершается всё: и дела и эпохи,
И попытки ход жизни сломать.
И с небес нам всё падают крохи,
Ну, а мы продолжаем копать.
10.03.2020