Завтра стану другим

Алексей Апухтин 2
Хожу по жизни как по лужам
топчу ногами злые дни
и даже летом в сердце Стужа
моя душа в огне горит

хожу по жизни как по лужам
хочу хоть что-то изменить
 снежинки в грязь красиво кружат
 они как я так любят жить

припев:

завтра стану другим
обещаю себе
 под ногами лишь грязь Я уже в сотый раз
 изменяю судьбе
обещание как дым
утекают года
 завтра стану другим время будет вода
 изменюсь навсегда.

хожу по жизни как по лужам
топчусь на месте день за днем
 моя судьба с печалью дружит
а счастье где-то за бортом