8

Даниил Меркулов
Стихийные рынки
Гражданских подземок
Трамвайные линии жизни кривой
Там чудо случается между рядами
Среди ананасов и рыбы гнилой
Бесполая грязь чужеземцев с востока
Грабители сена из средних веков
Путаны и нимфы забытых районов
Печальные лица коровьих голов
Усталое детство в кровавом поносе
Затмения чудо, способность украсть
Закашлялся дедушка
Умер со скуки
Широкие дни и блуждания власть.

Летать научился с пеленок
Не каждый
Но мост в гардеробной уж точно прошел