Мечтарыбалка

Игорь Анатольевич Модин
Мы,ставим цели.Достигаем
А может забываем их.
Полоска-жизнь,вносит лепту,
В гадании,всех черт людских.
С мечтой в Душе,что на рыбалке,
Бывает,рыбка и клюет
Вся хороша в тиши рыбалка,
Да был бы добрый'червячек'!

Но и бывает не погода,
Поклевки нет,как не пляши,
А вы,смените день рыбалки,
Не та наживка,час мошки....
Вы,не отчаивайтесь в этом,
Терпение!Клев у реки!....

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
                СКАЙТЕРРА
                10.03.2020