забвение

Лизка Воротникова
я лежу на твоём плече
в тесном и старом трамвае.
впервые мы связаны чем-то,
кроме тех наушников пары.

механический голос чуть с помехами
говорит, что нам нужно идти.
за стеклом ничего не видно,
кроме домов, что стоят взаперти.

в голове ничего не слышно,
только холодный тон. (я псих)
зябкие фразы слетают с губ
твоих
и забираются в тёмные уголки,
шепча: не смотри на меня, не смотри.

в последние месяцы
я глубже погружаюсь в себя
и в твои касания.
даже если ты уже
не далеко и не рядом.
я буду помнить, держа всё у подсознания.

спасибо. прости. до свидания.