провал

Лизка Воротникова
я ем разбитое стекло,
прорастая цветами и пылью.
мне голову так сильно напекло,
снимите меня с питерских шпилей.

та чёртова осень мечет в душу
груду едких и острых копий.
ты никогда за эти месяцы
не дарила мне столько боли.

вынимаю из спины ржавый нож,
переплетаю с запястья раны,
зашивая расколотый сердца кусок,
боль заедаю своими слезами.

серое небо напомнит былую боль,
ноша былого станет ещё тяжелее.
буду ждать, когда глупые люди
станут ещё глупее.