И мне не стать таким

Сергей Носов 8
   .   .   .
И мне не стать таким
как небо звезды
ветер облака
у них и жизнь всегда
совсем другая
а хочется
быть небом
хоть немного
и звездами светиться
иногда
и ветром улетать
в края чужие
а возвращаться
солнцем и цветами
и маленькими
каплями дождя
и листьями
шумящими так славно
как дети малые
шумят
когда играют
и я хочу быть вместе
с этим миром
когда он вновь
кружится и танцует
на празднике
улыбок и восторга
которым нет
и не было конца.