И там, и там

Артем Чиркинян
Реализация себя, как человека -
есть достижение каких-нибудь прогрессов.
Всё изменили телевизор и аптека.
И там, и там мир клизм, рецептов и компрессов.

10.03.20
© Артем Чиркинян