Просто так...

Ольга Мельничук 2
Коромыслом изогнула спину
И потупила глаза,
Скромность с яркою фигурой - с виду
Наша радуга - краса!

Опоясала объятьем - небо,
Приласкав слепым дождем,
Толи быль, а толи сказка-небыль,
Превосходная во всём!

Как на жёрдочку, певцы уселись,
Голосисто голосят!
Мы под радугой с тобой - без цели,
Просто так...ну, просто так!

10 марта 2020 год, Новосибирск