мартхаус

Павел Бетач
выхожу один я на войнушку
в чисто поле для эксперимента
кучерява херова опушка
глубоко значение момента

хорошо смешав ингредиенты
молодцовый штык и пулю дуру
сочиняю арию агента
внутренне безжалостной цензуры

сладко открывается тонзура
глазок нет зато какие ушки
прут хореем танковые суры
нижний нимб ломается как сушка