На море - так на море!

Виктор Лютин
На море  -  так на море !
                Решай !  Я твой невольник !
Уэ́дделла и Ли́нкольна  -
                согласен, что "не рай" ...
Саргассово* ?  А, что нам
                "Бермудский треугольник" ?!
Ты только за буйки,
                смотри, не заплывай !!!

А Дейвиса не хочешь ?
                А может море Росса ?
На Баренцево  -  нет !
                Там я уже "хлебнул" !  -
На Кольском присягал,
                где в "качестве" матроса
Я с честью (тьфу, тьфу, тьфу)
                долг Родине вернул !

А если по уму:
               на кой нам те "курорты" ?!
Ну, посуди сама !
                До лета лишь дожить ...
А там ...   Возьмём пивка ...
                Очки, панама, шорты ...
И к озеру махнём
                злых "комаров кормить" !
               ----------------------------------------------
Саргассово*  -  единственное море, которое не имеет берегов.