я проиграла войну

Стас Пьеро
Я прошу тебя-уйди,
Я прошу тебя-останься,
Я так хочу сейчас
К груди твоей прижаться.

Я проиграла войну,
Я проиграла сраженье,
Ты в плен меня возьми,
Я буду твоей бесконечно.

У судьбы есть один только шанс,
а у любви их сотни,
мы делаем, что захотим,
мы любим и мы свободны.

Я прошу тебя-уйди,
Я прошу тебя-останься,
Я так хочу сейчас
К груди твоей прижаться.