Холсты

Лариса Михнович
Холсты, согретые теплынью,
 волненьем мастера руки-
запомнятся нам буйством-хлынью,
сиренью у реки...

Дорогой, что манила в дали
 и в сини родниковых глаз...
Мгновения, как стрелами, пронзали
 бссмертья час.