Снаряд

Григорий Тарасенко
Был я сильно, футбольным мячом
от груди совершая жим,
результатами огорчён...
«Мы проблему сию решим!» —
процедил я, и вскоре нашёл,
по сусекам квартиры пошарив,
оптимальный снаряд — небольшой,
но удобный воздушный шарик.

2020