Заклинаю тебя, не думай...

Алексей Лебедев Единственный
Заклинаю тебя, не думай,
коль в России живёшь с рождения.
Ты же фразу, — Ты чё, самый умный??? —
тоже слышал сто раз. Сомнения
все отбрось и доверься богу.
А иначе, — Ты чё, самый умный???
Лучше вместе со всеми в ногу.
Что угодно, но только не думай.
10.03.2020