Жизнь

Максимилиан Куликовский
Однажды я пошёл дорогой
Неровной , всё петляла та
Как будто в лабиринте я огромном
Остановится в котором мне нельзя
Мотор мой слаб , но чем-то он питался
Со временем он снова силы получал
И я вставал, вставал и не кончался
Всё шёл дорогой и петлял
Петлял , старался найти выход,
А выход лишь один - туннель,
Внутри туман
Войди в него и всё изведай,
А скажут что навсегда пропал.
Туннель запрет тебя навечно,
Страдания? Радость? Боль? Печаль?
Рай или ад одна дорога, но перепутья выбирай
От них зависит всё решение
Кто заберёт тебя, куда пойдёшь
Рай или ад , сложна дорога, но жизнь такая
Её не сбережёшь.