Бессмыслица

Татьяна Бабышева
Расчешет ветер волосы
Цветов младой пшеницы.
Касаясь светлых локонов
Как крыльев малой птицы.

Заплачет, пригорюнется
Не встретив одуванчиков
И дождиком проклюнется
В землицу света раннего.

Волна с волною встретится
Под песни соловьиные.
Пусть даже и не верится
В приметы соколиные.