Говорю с тишиной

Алексей Апухтин 2
Говорю иногда с тишиной
о былом о годах и мгновениях
лишь она остаётся со мной
тишина она как Наваждение

ни ответа ни звука в ответ
только Стрелка по кругу бежит
на вопрос на один сколько лет
ты ответь тишина расскажи

Огонёк дрогнет мягко в ночи
тишина необъятная даль
в тишине только пламя свечи
тишина мне Былое оставь

ни ответа ни звука в ответ
обнимает с собой тишина
лишь остался вопрос Сколько лет
эту чашу пить буду до дна

припев:
 я Не мертвый и неживой
это жизнь пролетает мимо
говорю иногда с тишиной
и картины
и картины прошедших лет
дарит памяти моя тишина
в этой чаши ответа нет
нет и дна