Крик души

Фотиния 3
Господь любимый, не оставь,
Души моей в грехах повязшей,
На Крест Голгофский поднимай,
Лишь умоляю - сил мне дай,
Чтоб не сойти с Креста, чтоб сняли!
Чтоб Воскресение Твое
Мы вместе вечно прославляли!