Малолетка

Алексей Апухтин 2
Ещё мальчишка я ушёл
от мамы с папой По этапу
а Дождик капал дождик шёл
 по моей жизни и тихо плакал
И кто сказал зачем соврал
 что малолетка исправляет
наверное там он не бывал
Она лишь душу обжигает

припев

и прямо в сердце метко
 стрелою малолетка
еще совсем мальчишкой
попал Я на года
Теперь лишь ночью редко
скрипит на шконке сетка
забыть такое слишком
забыть её нельзя

второй куплет
еще мальчишкой песни пел
репертуар теперь сменился
пою о том что не успел
 о том как с волей Я простился
о том что больше Веры нет
 И как красивы сновидения
что не вернуть ушедших лет
 а малолетка Крещение