Суть

Игорь Симаков Сибирь
Суть не в подарках и деньгах,
Она в доверии, любви.
Суть не в изысканных речах
Полно где лести, лжи.

А суть в душе, что не вида
Её ты не найдёшь поверь.
Лишь в верной, преданной любви
Увидеть сможешь эту дверь.