***

Иконникова Янкович
Достало все и все достали,
Уйти  б долой от суеты -
Туда, где солнечные дали
Исполнят светлые мечты.

Туда, где нет ни слез, досады,
И бед не ведает никто,
Где люди жизни только рады,
И всем уютно и тепло!

Ушла б пешком в такие дали,
Бежала б, голову сломя,
Вот только б адрес подсказали,
Где есть волшебная страна.