Капризная

Руслан Арсененков
Каких бы девочек я не встречал по жизни Красивых, умных или три в одной
Из них я больше всех любил капризных
Не будет скучной жизнь с девчонкой той

С девчонкой, десять пятниц у которой
В неделе, и попробуй угадай
Каким сегодня быть тебе героем
Ты раб, король, культурный негодяй

Сегодня шоколад купил к примеру
Ну а вчера пришлось в кафе сводить
Капризная похожа на мегеру
Мне говорит: ну хватит тряпкой быть!

Не звонишь ей и занят лишь работой
Забыв уже её совсем чуток
И тут она вдруг пишет: мне заботы
Совсем уж мало от тебя, милок

И как меня, такого идиота
Затем не бросить, лучшего найдя?
Ведь тот, другой, на каждую погоду
Как хамелеон меняет цвет, шутя

10.03.