Души, открытости!

Огниво Души
Души, открытости начало,
Ждёт за окном среди ночных теней,
Вдохнула ты и ночь, уже пропала,
В мои объятия бросаешься скорей,
Букеты слов и радость целований,
И нежностей душевных бурный всплеск,
Ты даришь мне безумство чарований,
Я, окунаюсь в твой ранимый блеск!

10:31 10.03.2020г.

Огниво Души   10.03.2020 10:33