Мелодия заката

Рима Коровина Раманаускайте
Скрипка плачет в дали, и закат приближается,
Закрывает глаза уходящее солнце...
В душе музыка нежно звездой зажигается,
Как на небе Луна... И любовь в моем сердце...

Та мелодия звонко летит с ветром легким,
Проникая в глубины остывшей души...
Каждой нотой мелодии, касанием робким,
Дарит яркость, надежду в дороге судьбы...

Так волнует она моё сердце ранимое,
Что мне хочется рифмой всю душу излить...
Словно птица, летит, машет крыльями милая,
Я готова всем людям добро лишь дарить...

/экспромт/10.03.2020