ОХ УЖ ЭТОТ ОПЫТ!

Меланья Татьяна
О. Мне бы такого мужчину
    Чтоб был красивым и стройным
А. Мне бы хватило такого
    Чтоб был он мною довольный

О. Чтобы изо всех сил постарался
    Жизнь мою сделать прекрасной
А. Чтобы с утра б не "надрался"
    С другом или с папашей

О. А захочу я на море -
    Скажет: летим, все что хочешь
А. Главное в разных маршрутах
    Он в Ледовитый я в Сочи

О. Я бы родила такому
    Пять или шесть просто срочно
А. В этом тебя обогнала
    Есть уже пять...но не точно)

О. И на других не смотрел бы
    Мне бы нес только  цветы
А. Да, это в общем то верно
    Когда та,  другая - не ты!

Все хотят женского счастья:
Девочки верят в мечты.
Женщины видят отчасти,
Скрытое от Чистоты

Опыт  коварная штука:
Очень поможет в ненастье.
Если ж смотреть по другому
Ставит преграды для Счастья