Одно прикосновение

Мелисенте
Я выжила, законам вопреки,
Одно прикосновение руки
Любимого ведь может исцелить...
Но быть, султан мой, от тебя вдали,
Мне равносильно самой лютой смерти!
Весь мир перед тобою меркнет
Во власти неземного бытия -
Тебе принадлежит и жизнь моя,
И сердце.

*по мотивам сериала "Великолепный век"