Бросаешь на ветер слова...

Виталий Сотник
* * *

Бросаешь на ветер слова
А с ними и душу свою
Нутро без души - пустая руда
Плевел что будет предан огню

Мир - циклопический плевел
Плевелы в нем как в раю
Метафизический петел
Уже пропел иную зарю
Живым за миг до рассвета
Миг сей горючий - наш столп и веха...

2020

рассвета - курсивом.