Забудем тревоги

Кудряш Владимир
Забудем  свои  обиды,
          забудем  свои  тревоги...
Пусть жизнью  своей мы  биты,
          как  биты  были  и боги.
Конечно,  с  божьим масштабом
          любые грешат  сравнения,
Но   наша "езда по  ухабам"
          ведь то же -  не  мед, не  варенье.
Мы  страхи  свои забудем,
          забудем  свои  огрехи.
Ведь нас же  всегда  любили,
          хоть  были в любви  прорехи.
Ведь нас же  всегда встречали
          с улыбкой и без сожаления,
Ведь нам же  всегда прощали
          недолгие  заблуждения.
Не  будем  считать  изъяны
          и  подводить  итоги.
Сегодня мы  полу пьяны,
          сегодня мы - полубоги.
Сегодня как и  вчера  мы
          умны и стройны и  красивы.
Сегодня  зажили  раны,
          сегодня  еще  мы  живы.
Забудем  свои  обиды,
          забудем  свои  тревоги...
Пусть жизнью своею   биты,
          однако не  стали убоги.
Она же , чертовка,  лупит
          Наотмашь!  Как шашкой  рубит!..
Но  всякий  живущий  шутит:
          "Бьет - значит любит!".